您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

庆阳54对新人向高价彩礼说“不”

 2018/05/07/ 08:28 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 金奉乾

庆阳54对新人向高价彩礼说“不”

婚礼现场 金奉乾 供图

  每日甘肃网5月7日讯(西部商报记者 金奉乾)5月4日,共青团庆阳市委、庆阳市总工会、庆阳市妇联在西峰区和谐广场联合举办“五四精神革故鼎新移风易俗青年先行”抵制高价彩礼集体婚礼活动,为来自庆阳市8县(区)的54对带头倡导零彩礼、低彩礼的新人举办集体婚礼。这是一场温馨浪漫、简朴热烈的婚庆盛典,也是一场薪火传承、树立新风的文明盛会。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行