您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

5月25日兰州晨曦音乐节看陈粒唱民谣天籁

 2018/05/07/ 15:57 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯说起陈粒,不听民谣的较少听到这名字,但《奇妙能力歌》让曾在小众圈子里的90后女歌手陈粒彻底“火”了!随后,一首爆红网络的《易燃易爆炸》,更是让陈粒充满魔幻的唱腔发挥得淋漓尽致,也惊艳了无数人的耳朵!红遍了草莓、迷笛、橘洲等各大音乐节的陈粒,将于5月25日空降兰州市安宁区中央商务区,用率性的民谣天籁助阵2018兰州晨曦音乐节!

  “2018兰州晨曦音乐节”是由兰州市安宁城市发展集团、兰州市安宁文化旅游投资有限公司、甘肃丝路行文化发展有限公司联合主办的为期三天的大型音乐节,也是第三十五届兰州桃花旅游节系列活动中的重头戏。

  为了让西北地区喜爱音乐的人近距离体验音乐节,感受音乐文化的魅力,2018兰州晨曦音乐节推出超强阵容:马頔、好妹妹、曾轶可、后海大鲨鱼、海龟先生、鹿先森……24支一线乐队同聚金城,乐享兰州!而国内最具风格的唱作女艺人陈粒强势加盟,无疑成为了本次音乐节备受歌迷期待和热捧的“绝对理由”。不签约,不代言,除了唱歌什么都不做的陈粒,简直像个谜,多变的演唱风格,更让她圈粉无数。自从兰州晨曦音乐节公布演出阵容后,不少兰州歌迷纷纷向陈粒隔空示爱,“我们在兰州晨曦音乐节等你,不见不散!”

  本次音乐节还将为到场的音乐爱好者们,提供更多的便捷服务与丰富的互动内容,美食广场、创意集市、潮流互动区域等,让音乐爱好者在欣赏音乐的同时能够更加轻松地感受晨曦音乐节带来的娱乐体验。

  2018晨曦音乐节预售票通道全面开启,猫眼演出、甘肃大剧院、大麦网、甘肃交通广播、1048女主播或扫码关注官方微信购票平台“兰州晨曦音乐节”抢预售门票!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行