您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

张掖市2家单位入选国家环保科普基地

 2018/05/07/ 18:51 来源:每日甘肃网 见习记者杨红丽

  每日甘肃网张掖讯(见习记者杨红丽)近日,记者从张掖市环保局了解到,张掖市2家单位被命名为国家环保科普基地,分别是甘肃祁连山国家级自然保护区管理局(第四批)和张掖湿地博物馆(第五批)。

  张掖市是国家重要的生态安全屏障,坐拥祁连山、黑河湿地两大国家级自然保护区,生态战略地位显著。为充分发挥两个自然保护区在生态文明建设中的科普宣传作用,张掖市积极开展国家环保科普基地创建,目前该基地具备了一定规模,设备完备、功能齐全的室内和室外环保科普展示场所。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行