您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

全省第十五个民族团结进步宣传月活动视频动员会召开

 2018/05/07/ 22:15 来源:每日甘肃网 记者聂鑫

  每日甘肃网兰州5月7日讯(记者聂鑫)5月7日,全省第十五个民族团结进步宣传月活动视频动员会召开,安排部署和全面启动宣传月活动,推动全省民族团结进步创建工作向纵深发展。

  省委常委、省委统战部部长马廷礼,省人大常委会副主任马青林、省政协副主席德哇仓出席会议。

  副省长何伟出席会议并讲话。她指出,当前,中国特色社会主义进入了新时代,维护民族团结、保持社会稳定面临更多挑战。进一步组织开展好宣传月活动,对于动员和引导各族干部群众把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到贯彻落实中央、省委、省政府关于民族工作的重大决策和部署上来,不断巩固全省民族团结的良好局面,具有十分重要的意义。

  何伟强调,要深入开展民族团结进步宣传教育,铸牢中华民族共同体意识。要认真落实省委省政府决策部署,在思想认识上再提高,在目标任务上再明确,在创建实效上再聚焦,努力创建全国民族团结进步示范省。要精心组织开展宣传月活动,加强组织领导,聚焦重点任务,加强协作配合,大力营造民族团结进步的浓厚氛围。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心