您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

连霍高速乌鞘岭隧道群5月10日起封闭施工,车辆需绕行

 2018/05/08/ 08:22 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者师向东

连霍高速乌鞘岭隧道群10日起封闭施工,车辆需绕行

  每日甘肃网5月8日讯(兰州晨报/掌上兰州 记者师向东)5月7日,记者从公路部门了解到,5月10日起,G30连霍高速公路乌鞘岭隧道群将进行维修加固施工,其间古浪至安门段将实施错时单向封闭交通管制,途经车辆需绕行。请过往司乘人员注意施工现场安全警示、提示标志标牌,服从交通指挥,减速慢行,注意行车安全。

  绕行方案

  5月10日至7月20日,武威往兰州方向道路全幅封闭,途经车辆需从双塔或古浪收费站驶出,经G312线绕行至安门或天祝收费站驶入G30连霍高速。

  7月21日至9月30日,兰州往武威方向道路全幅封闭,途经车辆需从天祝或安门收费站驶出,经G312线绕行至古浪或双塔收费站驶入G30连霍高速。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行