您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

王玺玉在有关会议上强调 抓主抓重深化帮扶 确保如期完成脱贫任务

 2018/05/09/ 03:39 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员宋磊

王玺玉在有关会议上强调

抓主抓重深化帮扶 确保如期完成脱贫任务

  每日甘肃网渭源讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员宋磊)5月7日,省直单位帮扶渭源县脱贫攻坚工作协调推进会在渭源县召开。省人大常委会党组书记、副主任王玺玉出席会议并讲话。他强调,要坚持问题导向,盯紧“两不愁三保障”目标,采取务实管用的举措,尽心尽力、尽职尽责地做好帮扶工作,确保如期完成脱贫任务。

  王玺玉强调,各帮扶单位和县乡各级要深入学习贯彻习近平总书记脱贫攻坚战略思想,按照中央决策部署和省委要求,认真对照脱贫目标,总结成绩,查找问题,深刻认识脱贫攻坚工作的艰巨性和紧迫性,不断增强做好帮扶工作的思想自觉和行动自觉。要紧盯目标任务、做实“一户一策”,紧盯特殊群体、全面落实扶贫政策,紧盯群众增收、大力培育富民产业,紧盯补齐短板、改善生产生活条件,紧盯扶正祛邪、形成良好村风民风,努力提高脱贫攻坚的综合效果。各级帮扶干部要善于学习思考,善于研究问题,善于讲究方法,善于真抓实干,善于把好自己,不断提高做好帮扶工作的能力水平,确保帮扶扎实、成效明显、群众满意。各帮扶单位要靠紧靠实领导责任,加强协调配合,发挥单位优势,不断改进作风,狠抓任务落实,注重质量效果,争取在帮扶工作中出经验、创路子,努力为贫困群众交上一份满意的答卷。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行