您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州公交集团开通36路公交车 优化调整150路公交线路

 2018/05/09/ 04:21 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者文洁

兰州优化调整部分公交线路

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网记者文洁)日前,记者从兰州公交集团获悉,为填补公交线路空白,提高市民出行,兰州公交集团开通36路公交车,同时优化调整150路公交线路。

  据了解,随着南滨河东路大型居住社区入住人口的不断增加,居民要求增加南滨河东路直达主城区公交线路的呼声越来越高。同时,南滨河东路新建成的重离子医院即将启动投入使用。兰州公交集团从5月9日起开通36路公交线路,由新港城公交站始发,绕行雁园路北口,途经体育公园、省委、汽车东站、兰州火车站,最终到达终点站五泉广场。待南滨河东路T607-1号道路贯通,线路将会继续向东延伸3公里至兰州重离子医院始发。同时,为最大限度满足碧桂园居民的出行、购物、换乘公交的需求,5月8日,兰州公交集团将由碧桂园公交站开往新港城公交站的150路公交线路优化调整至欣大百货。两条线路服务时间为6时30分至22时,可使用IC乘车卡。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行