您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力 张掖榆中受国务院通报表扬

 2018/05/10/ 04:09 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者齐兴福

推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力

张掖榆中受国务院通报表扬

  每日甘肃网张掖讯(甘肃日报·每日甘肃网记者齐兴福)记者5月8日获悉,国务院办公厅近日印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》,我省张掖市、榆中县分别被授予推广政府和社会资本合作(PPP)模式工作有力、社会资本参与度较高的市、县。

  据了解,此次通报中,全国共有19个省(自治区)的27个市、县(市、区、旗)获得此项荣誉。《通报》指出,2018年,国家发改委、财政部将对获得表彰的市、县(市、区、旗)的PPP项目在以奖代补政策评审时予以优先支持。具体为:对于进入中央财政PPP示范项目名单且通过评审的新建项目,投资规模3亿元以下的项目奖励300万元,3亿元(含3亿元)至10亿元的项目奖励500万元,10亿元以上(含10亿元)的项目奖励800万元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行