您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰大二院与定西市医院建立专科联盟

 2018/05/10/ 04:25 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者杨世智

兰大二院与定西市医院建立专科联盟

  每日甘肃网定西讯(甘肃日报·每日甘肃网记者杨世智)近日,兰州大学第二医院与定西市人民医院签订协议建立专科联盟。今后,双方将按照“组成联盟、上下联动、资源共享、抱团发展”的基本思路,深化彼此专业合作、协同诊治,促进优质医疗资源下沉,提升专科深度建设和精准分级诊疗,提高基层医疗机构学科诊疗技术水平,推动形成省市县乡村五级医疗联合服务一体化的就医新格局。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行