您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省人民医院门诊看病可扫码支付

 2018/05/10/ 08:42 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者金奉乾

省人民医院门诊看病可扫码支付

  每日甘肃网5月10日讯(西部商报首席记者金奉乾)为进一步方便群众就医、提高工作效率,继收费窗口、护理工作站上线微信、支付宝和云闪付功能后,甘肃省人民医院与银行协作,经过两个多月的技术攻关、程序测试和系统准备,在门诊自助设备上成功实现微信和支付宝扫码支付功能。今后患者来甘肃省人民医院就医,只需拿出手机,打开微信或者支付宝软件“扫一扫”,即可完成缴费充值业务。

  近年来,甘肃省人民医院根据患者需求,持续对银医通自助设备进行升级优化改造,目前,自助设备上已开通自助建卡、自助挂号、自助充值、自助缴费、自助打印化验单等信息化服务系统,已完整实现了市医保卡、银行卡、现金、微信、支付宝等结算方式与医院业务流程的联动全覆盖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行