您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

会宁10岁女孩突患重疾 ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情

 2018/05/10/ 08:55 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

会宁10岁女孩突患重疾 在兰大一院重症监护室救治近10天

渴望见到双亲 医生想到“绝招”让父女能“见字如面”

ICU病房传进传出的小纸条写满浓浓父女情

患病前的婷婷。

婷婷在ICU病房接受治疗。

王彦同给婷婷写纸条。

医生将饱含爱意的纸条带给婷婷。

  “爸爸,为什么不来看我啊?”“婷娃,爸爸相信你是一个坚强、勇敢、懂事的好女儿”……兰大一院儿科ICU病房隔开了爸爸和重病女儿的见面机会,却隔不断父女之间的爱。爸爸把鼓励的话写在小纸条上,通过医生送到病床上;女儿把思念写在纸条上,通过医生送到爸爸的手中。

  几天来,一张张寄托思念和关怀的小纸条在病房门口送进送出,感动着一个个普通人。

[1]  [2]  下一页  尾页

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行