您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

思乡心切 八旬老太“闯”敦煌机场

 2018/05/10/ 09:02 来源:兰州晚报 通讯员赵建军 王婷婷 记者刘学智

思乡心切 八旬老太“闯”敦煌机场

  每日甘肃网5月10日讯 据兰州晚报报道(通讯员赵建军 王婷婷 记者刘学智)5月4日,青海油田公司七里镇生活基地80岁的杨老太,独自一人“闯”进了敦煌机场,口口声声说要坐着飞机回老家,被机场工作人员劝拦了下来。

  5月7日上午,杨老太的儿子李先生来到敦煌机场,将锦旗和感谢信送到了机场派出所民警和地勤工作人员的手中,以此表达感激之情。

  据李先生说,老母亲祖籍云南,一年前将她接来敦煌照顾。因思乡心切,5月4日早上趁子女不在家,老人离家出走,打算乘坐飞机回云南老家,这才有了“闯”机场的那一幕。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行