您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省将制定建筑市场“黑名单”制度

 2018/05/10/ 09:07 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

我省将制定建筑市场“黑名单”制度

  每日甘肃网5月10日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林 实习生黎霞)省住建厅日前下发《2018年建筑市场管理工作要点》,明确提出要研究制定建筑市场信用管理制度和“黑名单”制度。

  “要点”提出,要落实建筑市场违法行为及拖欠农民工工资查处月报制度;严厉打击围标、串标等违法违规行为;研究制定建筑市场信用管理制度和“黑名单”制度,与全国建筑市场监管公共服务平台对接,使失信企业“一处失信、处处受限”。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行