您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  精准扶贫

邮储银行民乐县支行推进“信用村”建设助农春耕

 2018/05/10/ 10:52 来源:每日甘肃网 贾彩霞

  每日甘肃网讯  4月27日,邮储银行民乐县支行进村入户开展“信用村”建设工作,为农户春耕提供信贷支持。当天,民乐县支行完成现场信贷合同签署20户。

  “这样贴心的贷款服务还是头一回,邮储银行真是给我们带来了春播的希望”。洪水镇吴庄村一位朴实的村民高兴地说道。在民乐县洪水镇吴庄村活动现场,该行信贷客户经理上门指导填单、签署合同、收集资料,优化了业务办理流程,简化了工作程序。同时,为客户进行信用评级,颁发信用证,让农户凭信用就能贷上款。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行