您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

首届“中国品牌日”系列活动在沪举行 甘肃13家企业参展

 2018/05/10/ 23:32 来源:每日甘肃网 记者 沈丽莉

首届“中国品牌日”系列活动在沪举行 甘肃13家企业参展

  每日甘肃网上海5月10日电(甘肃日报·每日甘肃网记者沈丽莉)由国家发展改革委联合中宣部、工业和信息化部等部委联合举办的首届“中国品牌日”系列活动今天在上海开幕。主题为“中国品牌 世界共享”的系列活动包括中国自主品牌博览会和中国品牌发展国际论坛。

  据介绍,本届品博会甘肃展厅由省政府品牌发展工作、知名自主品牌企业品牌发展成果、创新型中小企业发展潜力等三部分组成。甘肃省参展企业共13家。其中包括金川公司、兰石集团、敦煌研究院、读者集团、兰州佛慈制药、紫轩酒业、祥宇公司、燎原乳业、陇萃堂、兰州科近泰基等10家知名自主品牌企业,以及甘肃中天羊业、兰州金味德、兰州西脉3家具有发展潜力的创新型中小企业。

燎原乳业的工作人员认真讲解

展区品牌展示

了解祥宇橄榄油

读者展区吸引观众

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行