您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州安宁区就业服务网及公众号上线运营

 2018/05/11/ 08:27 来源:兰州晚报 记者赵文瑞

安宁就业服务网及公众号上线运营

  每日甘肃网5月11日讯 据兰州晚报报道(记者赵文瑞)5月10日记者获悉,由安宁区就业局打造的安宁就业服务网及微信公众平台正式上线运营,企业和个人可通过免费注册会员,一站发布用工需求,寻找心仪工作,查看招聘会详情。为了方便一些普工类企业(如饭店、小型店面、个体户等)发布招聘信息,网站还特设了快速通道,无需注册即可发布简短招聘信息。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行