您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

《2018新财富500富人榜榜单》出炉 5位甘肃富豪上榜

 2018/05/11/ 08:50 来源:每日甘肃网-西部商报 记者祁瑞龙

《2018新财富500富人榜榜单》出炉

5位甘肃富豪上榜

  每日甘肃网5月11日讯(西部商报记者祁瑞龙)5月10日,《新财富》杂志发布《2018新财富500富人榜榜单》,腾讯控股董事会主席马化腾以2794.4亿元身家夺得2018年内地首富宝座,阿里巴巴董事局主席马云、恒大集团董事局主席许家印位列第二、三名,财富分别为2602.6亿元、 2285.1亿元。甘肃富豪雷菊芳、潘石屹、刘建民、黄怒波、霍庆华等榜上有名。

  具体排名为:庆华集团的霍庆华家族以141.1亿元财富位居第181位;SOHO中国的潘石屹/张欣以126.1亿元财富位居第221位;奇正集团的雷菊芳以91亿元的财富值位居第329位;建新集团的刘建民/王爱琴以75亿元的财富值位居第423位;中坤集团的黄怒波以75亿元的财富值位居第423位。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻