您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州市对34个农村“三变”改革试点村进行调研督查

 2018/05/11/ 09:00 来源:兰州日报 记者王忠德

我市对34个农村“三变”改革试点村进行调研督查

  每日甘肃网5月11日讯 据兰州日报报道 5月10日起,我市5个督查组分赴全市34个农村“三变”改革试点村,实地对改革试点村的“三变”改革模式、“三变”改革股份化合作和分红机制建立等情况进行全方位督查。

  据悉,为认真贯彻落实全省农村“三变”改革领导小组会议精神,全面掌握我市农村“三变”改革工作试点进展情况,深入总结典型经验和做法,5月10日至11日,市委农工办、市农村“三变”改革工作领导小组办公室牵头组织市财政、农委、扶贫、金融等成员单位,组成5个调研督查组,对全市34个农村“三变”改革试点村的“三变”改革模式、主导产业培育、经营主体培育、清产核资和土地确权等情况进行全方位、全覆盖督查。

  兰州日报全媒体记者王忠德

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行