您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州市简化住房公积金提取流程

 2018/05/11/ 09:11 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者邱瑾玉

民生

兰州市简化住房公积金提取流程

  每日甘肃网5月11日讯 (兰州晨报/掌上兰州首席记者邱瑾玉)5月10日,记者从兰州住房公积金管理中心了解到,为贯彻落实“转变作风改善发展环境建设年”活动,切实为广大群众办理住房公积金业务提供更为便捷的服务,兰州公积金中心从5月份开始,进一步简化提取住房公积金证明资料,优化业务流程,凡是偿还兰州住房公积金管理中心贷款提取公积金的,只需出具本人的身份证即可办理;偿还兰州住房公积金管理中心以外的其他住房贷款提取住房公积金时,只需提供相应身份证明和贷款证明即可办理,且最多跑一次。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行