您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州新区“村村通线路”正式开线运营

 2018/05/11/ 09:13 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊

兰州新区“村村通线路”正式开线运营

  每日甘肃网5月11日讯 (兰州晨报/掌上兰州记者王钊)5月10日,记者从兰州新区获悉,近日,兰州新区市政管理集团城市公共交通有限公司新开辟的“村村通线路”正式开线运营。

  据了解,本次新开线路包括村村通东线、西线和环线三条。其中村村通东线由岘子村至秦川镇对发,途经团庄村、漫湾村、陈家井、西岔镇、职教园区、铧尖村、段家川、高家庄、秦川园区管委会、胜利村、五道岘等地,线路全长44公里,设置13个站点;西线由秦川镇至保税区西门对发,途经振兴村、二号点村、红星村、廖家槽、宽沟槽、尖山庙、何家梁、高新农业园路口等地,线路全长35公里,设置11个站点;环线由小横路村至新昌村,途经秦川镇什字、振兴村、薛家铺、保家窑什字、陇西村、尹家庄、曾家庄、井滩村、炮台村然后返回形成环线,线路全长35公里,设置11个站点。

  三条线路均配备新能源纯电动车4辆,早7时至晚上7时运行,批复票价2元。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行