您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  中国邮政储蓄银行  >  基层报道

邮储银行陇南市分行倡导员工“塑造阳光心态 做幸福自己”

 2018/05/11/ 16:30 来源:每日甘肃网 马百库

  每日甘肃网讯  5月11日,邮储银行陇南市分行与银行业协会共同举办了“阳光心态与情绪压力管理”培训班。本次培训旨在帮助陇南市分行员工学会在繁忙的工作中用科学的方法进行心理疏导和减压,以良好的心态处理解决好工作和生活难题。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行