您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

2018最美安全生产工作照评选揭晓

 2018/05/11/ 17:36 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者 苗文莉)近日,由每日甘肃网和省安监局联合举办的2018“最美安全生产工作照”评选活动揭晓。春节期间,为了让全省人民过一个祥和幸福的春节,奋战在安监、交通、消防等各行各业、各个工作岗位上的安全卫士们不畏严寒、牺牲节假日,坚守在生产一线,为保证人民的生命财产安全默默奉献着。

  每日甘肃网征集到全省各单位安全生产现场照片500多张,组织专家进行初选,并将选出的50张照片进行网络投票,邀请广大网友对感动自己的照片投下宝贵的一票,经过7天的投票,有近60000人参加了投票活动,最终选出了10张最打动人心的最美安全生产工作照。每日甘肃网将对这些照片进行专题展播,并对获奖作者给与奖励。现将结果公布如下:

  (图片为现场随手拍的工作照,大部分为手机拍摄。)

1、安全排查防患未然(金泥集团公司杨文对车间设备逐一进行安全隐患排查)

2、春节他在岗一路保畅通(春节期间坚守在一线的夏河县公安交警大队城关一中队民警陕坤)

3、统一部署平安畅通(春运期间,宕昌县交警大队交警雷友文在冰雪道路执勤)

4、安全教育预防为主(卓尼县柳林镇人民政府副镇长、安监站站长刘学花向群众宣传安全生产知识)

5、共同学习共同守护(长城区新城镇积极开展冬季农村道路交通安全教育)

6、仔细检查是我们的好作风(玉门市老市区管委会安监站干部朱永贵进行消防安全检查)

7、安全工作永远在路上(碌曲县玛艾镇安监站、交管站工作人员宋伟进行货车安全检查)

8、交通安全连着你我(金昌市金川区双湾镇经发办副主任姚齐文劝导村民文明驾驶)

9、冲锋在先(庆阳市公安消防支队特勤中队)

10、认真检查排除查隐患(宕昌县安监局工作人员在渭武高速隧道检查安全生产工作)

  请以上获奖作者将地址、电话发到545193276@qq.com邮箱,以便我们邮寄奖品!

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行