您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

【作风建设曝光台】甘肃省纪委监委通报2起违反中央八项规定精神问题

 2018/05/12/ 02:24 来源:每日甘肃网-甘肃日报 新华社记者王博

【作风建设曝光台】省纪委监委通报2起违反中央八项规定精神问题

  新华社兰州5月11日电(记者王博)甘肃省纪委监委11日公开通报2起违反中央八项规定精神问题,涉及违规发放过节费、违规使用公车等情形,两名干部受到处分。

  甘肃医药集团公司董事长、总经理王铁违规发放福利问题。2013年1月至2016年6月,经王铁同意,甘肃医药集团公司向3名公司领导班子成员违规发放过节费共计8.1万元。2018年4月17日,王铁受到党内警告处分,违纪款被收缴。

  永昌县供销合作社主任李兴盛违规使用公车问题。2016年9月15日,李兴盛等人违规使用单位公车。在审查期间,李兴盛不如实说明情况,对抗组织审查。2018年4月22日,李兴盛受到党内警告处分。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行