您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

迎接国际家庭日,省城举办宣传纪念活动

 2018/05/13/ 22:58 来源:每日甘肃网 记者宜秀萍

迎接国际家庭日,省城举办宣传纪念活动

  每日甘肃网兰州5月13日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者宜秀萍)今天上午,省卫计委会同有关部门在兰州市西固区金城公园广场举办宣传纪念活动,以迎接5月15日国际家庭日的到来。

  据介绍,1989年12月8日,第44届联合国大会宣布1994年为“国际家庭年”,并将每年5月15日定为“国际家庭日”,旨在改善家庭的地位和条件,加强在保护和援助家庭方面的国际合作。

  当天,在活动现场,主办方围绕“关爱母亲·牵手健康·建设幸福美好新家庭”主题,举办了以家庭为单位的健康家庭亲子赛、健康知识抢先答、关爱母亲大讲堂、健康有约牵手行等系列活动。省卫计委还为受到表彰的“陇家福”幸福家庭颁发了证书,开展了“陇家福”幸福寓所帮建活动,为西固区西固城街道合水北路社区“陇家福”幸福寓所授牌并捐赠了医疗器械、健康保健图册、健康工具包。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行