您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

“嘉峪关旅游号”品牌列车在上海首发

 2018/05/14/ 03:51 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者曹义成

“嘉峪关旅游号”品牌列车在上海首发

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者曹义成)近日,“嘉峪关旅游号”品牌列车正式冠名,并在上海虹桥车站首发。

  此次冠名的“嘉峪关旅游号”品牌列车,覆盖长三角、珠三角、东部沿海和西北等多个地区,连接13个省份的主要城市。相关人士表示,“嘉峪关旅游号”品牌列车的冠名并开行,对集中展示、广泛宣传嘉峪关特色旅游资源将产生深远而持久的影响。

  近年来,嘉峪关市着力深化文化旅游领域改革创新,狠抓重大旅游项目建设,推进文化旅游融合发展,全市旅游业呈快速发展态势,“天下第一雄关”旅游形象日益凸显,全域旅游格局基本形成。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行