您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

中国山地自行车联赛第六站甘肃省名将姚变娃夺冠并获亚运会席位

 2018/05/14/ 03:54 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者李满福

中国山地自行车联赛第六站姚变娃夺冠并获亚运会席位

  每日甘肃网兰州5月13日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)记者从省自行车训练管理中心获悉:在昨天结束的2018年中国山地自行车联赛第六站比赛中,我省名将姚变娃夺得成年女子越野赛冠军,并获得今年雅加达亚运会参赛资格。

  本站比赛在秦皇岛揭幕,天津全运会上为甘肃代表团夺牌的功臣叶转转、姚变娃、王祯等名将悉数参加了本站比赛。在成年女子越野赛中,前五站比赛摘银挂铜的名将姚变娃,此次在队友配合下成功登顶,夺得本站冠军。按照雅加达亚运会国内选拔办法,姚变娃如愿取得本届亚运会参赛资格。

  此外,在青年组比赛中,我省小将王昆和车瑞瑞分别夺得男子组、女子组越野赛铜牌。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行