您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

马廷礼在临夏州宣讲党的宗教工作方针政策时强调 提高政治站位坚持问题导向 做好我省伊斯兰教工作

 2018/05/14/ 04:00 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员索冠男

马廷礼在临夏州宣讲党的宗教工作方针政策时强调

提高政治站位坚持问题导向 做好我省伊斯兰教工作

  每日甘肃网临夏讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员索冠男)5月11日,全省民族宗教理论政策“百场万人”大宣讲活动在临夏回族自治州拉开帷幕,省委常委、省委统战部部长马廷礼出席并宣讲。他强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,始终坚持我国宗教中国化方向,把思想统一到中央精神上来,把行动凝聚到中央、省委的决策部署上来,把各界力量聚焦到脱贫攻坚和经济社会发展上来。

  马廷礼以伊斯兰教工作“十个讲清楚”为主题,阐释了党的宗教工作方针政策,阐明了伊斯兰教工作的形势任务,明确了下一步的努力方向和着力重点。他强调,临夏州作为我省伊斯兰教工作重点地区,要提高政治站位,坚持问题导向,认真贯彻落实中央和省委决策部署;加强党的全面领导,构建党委领导、部门负责、社会协同、群众参与、法治保障的宗教工作体系;夯实基层基础,健全宗教工作网络,严格落实乡村两级工作责任制,切实加强党的基层组织建设;发挥伊斯兰教协会等爱国宗教团体协同管理作用,努力把宗教界人士和广大信教群众紧密团结在党和政府周围。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行