您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

气温一路飙升 未来三天兰州最高温将达31℃

 2018/05/14/ 08:43 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 魏晓倩

气温一路飙升 未来三天兰州最高温将达31℃

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报记者 魏晓倩)立夏节气过后,气温一路飙升,周末阳光明媚的天气引得市民纷纷出游,周边农家乐、黄河边都成了人们的好去处。未来三日,兰州市最高气温将达到31℃,午后较晒,广大市民需做好防晒工作。

  预计兰州市14日夜间到15日白天,晴转多云,气温15℃到31℃;15日夜间到16日白天,多云转阴,气温17℃到30℃。

  14日夜间到15日白天,甘南、陇南、天水、平凉、庆阳等州市阴转多云,部分地方有阵雨或雷阵雨;省内其余地方多云。5月15日夜间到5月16日白天,定西、临夏、甘南、陇南等市州多云转阴,部分地方有阵雨或小雨;省内其余地方多云,其中祁连山区阴有阵雨。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行