您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州93岁老奶奶在医院过爱心母亲节

 2018/05/14/ 09:16 来源:每日甘肃网-西部商报 首席记者 金奉乾

93岁老奶奶过上母亲节

医护人员为93岁郭奶奶过“母亲节”金奉乾 摄

  每日甘肃网5月14日讯 (西部商报首席记者 金奉乾)5月13日上午,在甘肃省二院老年科病房里,科主任郑光敏和护士长刘惠玲带着预定的蛋糕和鲜花,和科里的医护人员一同来到郭奶奶所在的病房,为她送去母亲节的祝福。

  多年未过母亲节的郭奶奶非常感动,她哽咽地说:“你们真是比我自己的儿女还贴心……”据悉,郭奶奶患有高血压、冠心病,糖尿病20余年,这20年间,郭奶奶但凡身体抱恙,便会打电话咨询省二院老年科郑主任,或者直接到郑主任所在的科室住院治疗,郑光敏主任20年如一日地悉心照料和耐心治疗,让老人备受感动。

  今年母亲节,恰逢郭奶奶住院,她的儿孙都在外地不能陪床,郑光敏主任便和科室医护人员商量放弃休息时间为老人过“母亲节”,希望她们的关怀能给病榻上的老人多一点快乐和幸福。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行