您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

宝鸡市交通局来省公航旅集团考察公路PPP项目

 2018/05/14/ 10:07 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯(记者刘英 实习记者白羚媛)由宝鸡市交通运输局局长胡公尚带领的考察团一行5月10日来到兰州,深入省公航旅集团就甘肃省公路PPP项目实施情况进行考察学习。

座谈会现场(刘英/摄)

  省公航旅集团PPP项目管理办公室热情的接待了考察团,并通过座谈等形式对PPP项目的基本情况;项目公司组建运作情况;项目社会资本方、咨询机构的遴选标准、流程,绩效评价方式;项目融资渠道;项目交易结构;合同的执行情况以及项目推进的难点等相关问题进行了深入的研讨和交流。

座谈会现场(刘英/摄)

  与会者表示,做好一个项目要有长远的眼光、长远的打算和规划,特别是要发挥好政府和企业各自的优势,进行资源和资金的合理合法运用,同时进行双向互补、双向置换,吸引国企和央企投资,激活资本和资金链条;对产业进行市场化的运作,进一步靠实主体责任,保质保量完成各项工作任务。

  通过此次考察学习,考察团表示受益匪浅,并希望两市能够以此次考察为契机,加强交流与合作,携手共谋发展,推进互利共赢,进一步促进两地建设及经济发展。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行