您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

2018“麦斯力”杯中国足协冠军联赛(甘肃赛区)启幕

 2018/05/15/ 00:31 来源:每日甘肃网 记者李满福

2018“麦斯力”杯中国足协冠军联赛(甘肃赛区)启幕

  每日甘肃网讯(甘肃日报·每日甘肃网记者李满福)2018“麦斯力”杯甘肃省足球协会冠军联赛暨中国足协冠军联赛(甘肃赛区)比赛,5月13日在省体校足球场启幕。这是继麦斯力足球俱乐部征战中国足协室内五人制足球联赛之后,我省再次组队征战中国足协冠军联赛。

  据悉,今年我省将高扬本土足球旗帜,在延续陇超、陇甲足球联赛的基础上,积极参与中国足协冠军联赛,并通过举办一系列足球邀请赛,营造足球运动发展氛围,进而推动我省足球运动发展。

  开幕式上,主办方还向麦斯力足球俱乐部青训营合作学校的小球员们赠送了足球装备。当天,甘肃赛区共进行了4场比赛。分别是:甘肃泰丰足球俱乐部7:1定西东升足球俱乐部;兰州海军陆战队足球俱乐部3:0白银靖远足球俱乐部(弃权);UP足球俱乐部5:3甘南新星足球俱乐部;甘肃汇川众创足球俱乐部9:0甘肃大昌商砼足球俱乐部。

  第二轮比赛将于5月20日进行。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻