您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州11大类35小类项目降低环评类别

 2018/05/15/ 08:32 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李辉

兰州11大类35小类项目降低环评类别

  每日甘肃网5月15日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李辉)5月14日,记者从兰州市环保局了解到,日前,生态环境部对《建设项目环境影响评价分类管理名录》(环境保护部令第44号)的部分内容予以修改实施,修订后名录自2018年4月28日起实施。《建设项目环境影响评价分类管理名录》修改后11大类35小类项目降低了环评类别,特别是房地产类不再对建筑面积做特殊要求,除涉及环境敏感区(指自然保护区、水源地保护区、基本农田保护区、文物保护区等)、需自建配套污水处理设施的编制报告表,其他填报登记表。交通类项目公路维护、道路维护不需要环评;新建人行天桥或人行地道降级,不需要环评。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行