您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

甘肃省发布城市环境空气质量排名 4月份张掖市“气质”最佳

 2018/05/15/ 08:52 来源:兰州晚报 记者杜志超

4月份 张掖市“气质”最佳

  每日甘肃网5月15日讯 据兰州晚报报道(记者杜志超)5月14日,省环保厅对外发布全省14个城市环境空气质量排名情况。在刚刚过去的4月份,张掖“气质”最好,排名全省第一。

  4月,全省14个城市环境空气质量综合排名分别为:张掖、酒泉、庆阳、陇南、金昌、甘南、天水、定西、嘉峪关、临夏、武威、平凉、白银、兰州。据介绍,3月中旬以来,受冬季降水少、气温回暖快等气候条件影响,全省沙尘天气的次数、强度、影响范围较去年同期增加,对颗粒物浓度影响较大,全省环境空气质量总体较去年同期变差。省环保厅要求,各地应进一步加强污染物来源分析,加大执法监管力度。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行