您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

兰州城市供水集团召开新一轮创建文明城市动员大会

 2018/05/15/ 16:36 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月15日,兰州城市供水集团召开新一轮创建全国文明城市动员大会。党委书记、董事长来耀明做动员讲话,并对公司创建工作提出具体要求。公司党委委员、总经理闫晓涛主持会议,各单位党政工团负责人约120人参加动员大会。

  动员大会上,公司党委副书记、副总经理张辉传达了市文明委全体会议暨新一轮创建全国文明城市启动大会上的精神,及市国资委党委书记、主任杨红心在市国资系统新一轮创建全国文明城市视频动员大会上的讲话。公司副总经理、创建工作领导小组办公室主任贾怀宏对公司新一轮创建全国文明城市工作做出安排部署。

  党委书记、董事长来耀明对公司新一轮创建全国文明城市工作提出要求,必须坚决完成上级下达的创建全国文明城市目标任务,并以创建全国文明城市为契机,在公司营造创建文明城市的良好氛围,促进公司改进作风建设,整治优质服务工作中的顽疾,不断提升供水优质服务水平。他提出四点具体要求:一是提高政治站位,充分认识新一轮创建全国文明城市工作的重要意义;二是明确目标要求,准确把握新一轮创建全国文明城市工作的重点任务;三是强化责任担当,把新一轮创建全国文明城市工作要求落实到具体工作中;四是强化组织领导,精心部署靠实责任确保新一轮创建取得实效。

  公司党委委员、总经理闫晓涛要求各单位认真领会动员会精神,强化认识,统一思想,汇聚创建合力,把开展创建活动作为提升供水优质服务的有力抓手,保持创建工作的激情,加强供水保障服务,从解决用户最关心、最期盼的问题入手,想方设法为用户排忧解难,真正把创建工作的成效,融入公司安全供水的每一个细节,以“真抓实干”的工作激情,全力推动各项创建工作,为兰州市创建全国文明城市努力做贡献。(程学润)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行