您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州13岁女孩因琐事离家出走,失联4天……

 2018/05/15/ 17:15 来源:每日甘肃网 周飞

  每日甘肃网讯(记者周飞)5月11日晚,兰州市盐场堡小学六年级学生俞晓兰因一些琐事离家出走,至今未于家人取得联系,杳无音信。目前,孩子家属已经向辖区派出所报警,也希望广大市民多多留意,一起帮助寻找俞晓兰。

  据悉,当晚俞晓兰离家出走后,家人开始并未在意,想着孩子闹点小脾气,没一会她就会回来,谁知从那以后,就没有了孩子的消息。

  5月14日,家长无奈之下这才报警求助。警方调取监控得知,11日20时10分左右,孩子在盐场堡公交车站上了一辆由东向西行驶的35路公交车,此后便没有了消息。

  截至发稿,俞晓兰家人仍未接到有关孩子的市民消息来电,公交集团正在积极查找这辆公交车的监控录像,确定孩子的下车地点。

  失联女孩基本信息:俞晓兰,13岁,身高1.45米左右,短发,戴黑框近视眼镜,出走时身穿一件粉色外套,蓝白相间运动裤和黑色运动鞋。希望看到过她的市民,第一时间联系孩子的父亲(电话:15002694808)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行