您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

甘肃开启旅游宣传营销新模式

 2018/05/15/ 17:50 来源:每日甘肃网 周飞

游客在主题餐厅内查看甘肃旅游图。

甘肃风光明信片。

  每日甘肃网讯(记者周飞)“这家店面装修得太别致了!”近日,位于兰州、天水、嘉峪关、张掖、敦煌的一些餐厅突然成为朋友圈里的“网红”,许多游客和市民纷纷驻足在这些餐厅门前掏出手机拍照发朋友圈。

  据悉,今年甘肃省旅游发展委员会创新旅游宣传营销模式,以旅游宣传营销为合作载体,携手知名大型企业集团,整合各方力量,布点组网,采取灵活而系统的全域营销宣传举措,直接面向游客、面向大众,实施精准营销,联合策划实施系列主题活动,以实现最少的投入、最大化的宣传效果的宣传营销倍增目标。

  本次宣传营销活动中,甘肃省旅游发展委员会携手兰州肯德基公司,在兰州、天水、平凉、武威、张掖、酒泉、嘉峪关、敦煌等重点旅游城市,打造15家“交响丝路﹒如意甘肃”旅游主题餐厅,通过餐厅内外装饰体现丝绸之路和甘肃旅游特色,循环播放“交响丝路﹒如意甘肃”旅游形象宣传片,设立甘肃旅游宣传角,布放“交响丝路﹒如意甘肃”系列旅游宣传品,通过政企通力合作,全方位、多渠道宣传甘肃旅游品牌形象、资讯信息及特色餐饮美食,提升“交响丝路﹒如意甘肃”旅游形象品牌和肯德基企业形象美誉度和影响力,开启甘肃旅游与知名大型企业集团战略宣传营销的新篇章。

目前,甘肃在全省已打造15家“交响丝路﹒如意甘肃”旅游主题餐厅。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行