您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

甘肃省检察院传达学习全省脱贫攻坚工作推进大会精神 朱玉主持

 2018/05/16/ 05:42 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员 南茂林

省检察院传达学习全省脱贫攻坚工作推进大会精神

朱玉主持

  每日甘肃网兰州讯(甘肃日报·每日甘肃网通讯员 南茂林)省人民检察院党组书记、检察长朱玉5月14日主持召开党组(扩大)会议,专题传达学习全省脱贫攻坚工作推进大会精神,研究贯彻落实意见。

  会议强调,全省检察机关要深入学习贯彻习近平总书记扶贫开发重要战略思想,把思想和行动统一到省委决策部署上来,把服务和保障脱贫攻坚作为义不容辞的重大政治任务,坚定决心信心,坚持问题导向,集中精力、靠实责任、强化举措,以敢死拼命的精神把这个任务完成好。省检察院要继续努力、持续用力、精准发力、凝聚合力,不断深化和巩固脱贫攻坚成果,确保两当县、庄浪县盘安镇按期脱贫。

  会议要求,全省检察机关要拓宽帮扶渠道,凸显检察特色。一方面,要对脱贫攻坚帮扶工作进行再动员再部署、再聚焦再加力,切实履行好帮扶牵头单位责任,下功夫解决基础设施、资金技术、致富产业等方面的难题,扎实做好帮扶工作。另一方面,要扎实开展加强扶贫攻坚司法保障专项工作,业务部门要发挥牵引主导作用,监察监督部门要发挥好督促作用,通过一套套组合拳,服务保障脱贫攻坚,让人民群众真真切切看到检察机关在行动。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行