您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

中国移动中小企业信息化推介会在酒泉举办

 2018/05/16/ 06:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 贾文强

中国移动中小企业信息化推介会在酒泉举办

  5月8日,由中国移动通信集团公司与甘肃省工业和信息化委员会联合主办的2018年中国移动中小企业信息化推介示范会在酒泉市举行。来自宁夏、青海、山西、吉林、海南等地工信委相关负责人及中小企业代表共240多人参加会议。

  据悉,本次会议旨在通过推动实施中小企业信息化推进工程,构建“开放共享、合作共赢”工作平台,促进中小企业信息化产品和服务落地推广,助力中小企业产业升级。会上,中国移动与甘肃省工业和信息化委员会、山西省中小企业局等单位及42家中小企业就信息化合作进行了现场签约。甘肃移动与甘肃省工信委签订了《共同推进万家企业上云战略合作协议》。同时甘肃移动14个市州分公司分别与企业代表签约战略发展合作协议。

  甘肃移动副总经理张小文表示,近年来,甘肃移动与甘肃省工信委联合搭建的“西北中小企业云”平台,开辟了一条“市场主导,政府支持”,面向中小企业提供包括基础资源、网络接入、软件服务在内的一站式信息化服务的新路子。今后,该公司将持续为中小企业提供全方位信息化服务。(贾文强)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行