您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

滨河九粮液举行兰州市场核心客户答谢会

 2018/05/16/ 06:40 来源:每日甘肃网-甘肃日报 段永飙

滨河九粮液举行兰州市场核心客户答谢会

  5月9日,滨河九粮液“新时代·再出发”兰州市场核心客户答谢会召开,参会人员共同见证了滨河九粮液新时代的开启。

  会上,甘肃滨河集团总经理许文亮介绍,滨河九粮液自1996年问世以来,至今已经经历了六代产品的变更,从甘肃最早的高端白酒品牌,成为今天甘肃高端白酒的领军者,这与滨河九粮液的品牌力量是分不开的。过去,滨河九粮液曾创下多项佳绩,荣获过“甘肃名牌产品称号”“中国驰名商标”“甘肃省人民质量奖”和“布鲁塞尔烈酒金奖”等殊荣。

  甘肃省酒类商品管理局局长陈浦在会上表示,滨河九粮液是甘肃的第五张名片和知名的甘肃高端白酒品牌,甘肃市场有责任和义务一同将这个品牌做大做强,用更广阔的视野探索滨河九粮液的发展之路。此外,在颁奖环节,甘肃滨河集团总经理许文亮授予“滨河九粮液忠诚合作商奖”的获得者10万元现金奖励。(段永飙)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行