您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

甘肃物流学会第二届会员代表大会在兰召开

 2018/05/16/ 06:48 来源:每日甘肃网-甘肃日报 董乐

甘肃物流学会第二届会员代表大会在兰召开

  近日,甘肃物流学会第二届会员代表大会暨换届大会在甘肃行政学院顺利召开。

  会上,甘肃物流学会第一届理事会常务副会长兼秘书长谭克东作了该学会第一届理事会工作报告和财务报告。会议审议通过了《甘肃物流学会章程修正案(草案)》。大会还选举产生了第二届理事会及相关领导。

  新当选的会长周克全在发言中表示,学会今后的工作必须遵纪守法,严格按照学会章程办事,在实行科学化、人性化管理的同时,学会成员全心全意为政府和会员企业服务,努力把学会打造成学习型、服务型、研究型和开放型的“会员之家”和政府的“行业智库”。(董乐)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行