您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

严打涉黄涉赌违法犯罪 兰州警方公布举报电话和电子邮箱

 2018/05/16/ 08:53 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者李升

严打涉黄涉赌违法犯罪 兰州警方公布举报电话和电子邮箱

  每日甘肃网5月16日讯(兰州晨报/掌上兰州记者李升)5月14日,记者从兰州市公安局获悉,为防范打击涉黄涉赌违法犯罪活动,维护良好的社会治安秩序,兰州市公安局向广大市民公开全市公安机关打击涉黄涉赌举报电话和电子邮箱,鼓励社会各界积极参与。

  警方介绍,举报内容主要包括:在KTV、夜总会、会所、舞厅等歌舞娱乐场所组织、强迫、容留介绍、引诱卖淫的违法犯罪分子及从事卖淫嫖娼、裸陪、裸聊、艳舞、淫秽表演等违法人员;在宾馆、饭店、旅店、洗浴、会所、足浴、洗头屋等公共场合组织、强迫、容留介绍、引诱卖淫的违法犯罪分子及从事卖淫嫖娼等违法犯罪人员;在酒吧和出租屋组织、强迫、容留介绍、引诱卖淫的违法犯罪分子及从事卖淫嫖娼等违法犯罪人员;以网络招嫖、站街招嫖、卡片招嫖、出租车介绍卖淫等方式组织、强迫、容留介绍、引诱卖淫的违法犯罪分子及从事卖淫嫖娼等违法犯罪人员;插手娱乐场所的黑恶势力和幕后“保护伞”。

  相关新闻

  欢迎市民拨打电话举报经济犯罪线索

  5月15日上午,省公安厅、兰州市公安局联合人民银行、工商、税务、银监、保监、银联、各商业银行等多个在兰单位,在城关区金轮广场联合举行以“与民同心为您守护”为主题的打击和防范经济犯罪宣传、咨询服务活动。

  据了解,2017年全省各级公安机关经侦部门严厉打击突出经济犯罪,破获各类经济犯罪案件2935起,公诉犯罪嫌疑人1802名,挽回经济损失近34亿元。2018年,全省各级公安机关经侦部门围绕打击经济犯罪主业,严厉打击、稳妥处置涉众型经济犯罪,重点打击、专项治理严重突出经济犯罪,依法打击、主动防范常见多发经济犯罪,提高服务和保障经济高质量发展的水平,努力营造良好的营商环境,为全省经济社会健康发展保驾护航。

  警方表示,打击和防范经济犯罪工作,事关人民群众切身利益,需要全社会的共同参与,进行综合治理,欢迎广大人民群众积极举报经济犯罪线索,公安机关将依照有关规定,严格为举报人保密。举报电话:省公安厅:0931-8822202;兰州市公安局:0931-5167493;拨打110或向当地公安派出所举报。(兰州晨报/掌上兰州记者李升)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行