您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

兰州开展市区两级食品安全应急演练

 2018/05/16/ 08:55 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 甘菊萍

兰州开展市区两级食品安全应急演练

  每日甘肃网5月16日讯 (西部商报记者 甘菊萍)为了增强兰州市食药力量应急处置能力,结合创建国家食品安全示范城市相关要求。5月15日,兰州市食品药品安全委员会办公室举办市区两级食品安全应急演练暨创建国家食品安全示范城市工作培训班。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行