您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  文体

黄河石林国际越野赛5月20日开赛

 2018/05/16/ 09:15 来源:兰州晚报 记者王万盈

黄河石林国际越野赛5月20日开赛

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(记者王万盈)记者从白银市有关部门获悉,2018首届黄河石林国际百公里越野赛暨首届黄河石林国际马拉松赛将于5月20日在景泰黄河石林大景区开赛。届时,将有1.4万余人分不同赛组参赛。大赛将越野跑和马拉松糅合在一起,使广大参赛选手在体验体育竞技所带来的挑战和快乐的同时,还可以一路领略自然奇观黄河石林的独特魅力和沿途的自然风光。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行