您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会民生

甘肃省住房资金管理中心网上办事大厅上线

 2018/05/16/ 09:19 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者梁峡林 实习生黎霞

省住房资金管理中心网上办事大厅上线

  每日甘肃网5月16日讯(兰州晨报/掌上兰州记者梁峡林 实习生黎霞)近日,省住房资金管理中心推出个人及单位版住房公积金网上办事大厅,缴存职工可通过网上办事大厅自助办理退休提取、贷款还款卡号变更、提前还款等业务,缴存单位十多项业务也可在线办理。

  网厅是住房公积金网上办事大厅的简称,伴随着“互联网+”服务手段的创新,网厅将逐步成为住房公积金业务的主要服务渠道和平台,各类业务都将逐步实现从线下窗口办理到线上网厅办理的转变,最终实现群众少跑路甚至零跑路的便民服务理想。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行