您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  社会新闻

兰州: 感谢交警坚守 热心市民送饮料

 2018/05/16/ 09:21 来源:每日甘肃网-西部商报 记者焦太霞 实习生李树村

社区零距离

感谢交警坚守 热心市民送饮料

  每日甘肃网5月16日讯 (西部商报记者焦太霞 实习生李树村)日前,一位陌生人留下的纸条让龚家湾交警大队坚守在一线同志们斗志更加昂扬。

  原来事情是这样的。一天,龚家湾交警大队执勤中队巡逻人员石元哲在疏导完晚高峰后,拖着疲惫的身体往自己放警用摩托车的地方走,远远地,他发现车把上好像有个东西,职业敏感度较强的他,立即拿起手机“取证”,走到车前,他发现,原来他的摩托车把手上挂了一个塑料袋,里面装了几瓶饮料,旁边还塞着一张纸条,他展开一看,顿时感动得热泪盈眶。“警察叔叔,你们好,你们的付出与艰辛我们看的到。一个过路人!”就是这张可以说不起眼的纸条,给坚守在一线的同志们一份柔柔的关爱。

  “作为一线工作人员,群众的认可是对我们最大的鼓励。我们也将以更加饱满的热情投入到疏堵保畅的工作中,为改善辖区群众的出行环境,尽自己最大的努力!”石元哲如是说。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行