您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  时政

兰州城关区新一轮创建全国文明城市工作启动 实施12项重点工程

 2018/05/16/ 09:31 来源:兰州晚报 记者赵雨欣

城关区新一轮创建全国文明城市工作启动

聚焦重点 着力实施12项重点工程

  每日甘肃网5月16日讯 据兰州晚报报道(记者赵雨欣)5月15日下午,城关区召开新一轮创建全国文明城市工作启动大会,会上公布了《兰州市城关区2018-2020年创建全国文明城市工作总体方案》:一年夯实基础、两年稳步提升、三年全面达标,确保2020年进入全国文明城市行列。

  该区以《全国文明城市测评体系》为导向,明确目标,细化责任,聚焦重点,多措并举,实施12项重点工程,包含实施理想信念教育工程,实施核心价值观培育工程,实施公民道德建设工程,实施社会文明风尚工程,实施法治城关建设工程,实施文化城关建设工程,实施立德树人建设工程,实施生态文明建设工程,实施城市建设管理工程,实施民生服务保障工程,实施乡风文明建设工程,实施基层基础创建工程。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行