您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网发布

省公航旅集团公司党委第二巡察组进驻平天高速公路天水项目办开展巡察工作

 2018/05/16/ 10:07 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 5月14日,集团公司党委第二巡察组进驻平天高速公路天水项目办开展巡察工作并召开动员会。集团公司党委副书记、纪委书记雷万鸣,党委第二巡察组全体成员,公建集团党委、纪委负责人,项目办全体员工,各参建施工、监理及中心实验室负责人等参加了会议。

  集团公司党委副书记、纪委书记雷万鸣同志代表集团公司党委作了重要讲话,传达了党的十九大以来全面从严治党和巡视巡察工作的有关精神,并对巡察组、巡察办和公建集团、项目办的工作提出了明确要求:一是要认清形势、统一思想,充分认识集团公司党委开展巡察工作的重要意义;二是项目办要端正态度,提高认识,主动诚恳地接受监督检查,全力配合好巡察组开展工作;三是项目办要严守组织纪律,服从工作安排,客观反映情况,确保巡察工作顺利开展;四是巡察组要牢记职责、强化担当、严守纪律,广泛接受广大干部群众的监督,确保巡察工作取得实效。

  会上,集团公司党委第二巡察组组长对此次巡察工作的重点内容、方法程序、纪律要求等进行了安排。公建集团、天水项目办分别作了表态发言。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行