您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰州离家出走五天的女孩找到了

 2018/05/16/ 16:34 来源:每日甘肃网 周飞

  事件回顾》》》兰州13岁女孩因琐事离家出走,失联4天……

  网页链接:http://gansu.gansudaily.com.cn/system/2018/05/15/016964574.shtml

  每日甘肃网5月16日讯(记者周飞)“离家出走五天的俞晓兰找到了!”今天中午好消息终于传来,俞晓兰家人在兰通厂院内找到了她。几天来,俞晓兰一直都在兰通厂院子里,但对于这几天的情况,小女孩不愿多说。

  5月11日晚,兰州市盐场堡小学六年级学生俞晓兰因一些琐事离家出走,刚开始家人并未在意,想着孩子闹点小脾气,没一会就会回来,谁知从那以后,就没有了孩子的消息。

  5月14日,孩子还是没有回家,俞晓兰家人多方寻找未果,无奈之下报警求助。警方调取监控得知,11日20时10分左右,孩子在盐场堡公交车站上了一辆由东向西行驶的35路公交车,此后便没有了消息。

  5月15日,在公交集团二公司的大力支持和配合下,家属和警方查阅了同一时间段的大量视频,锁定了俞晓兰乘坐的那辆35路车。监控显示,俞晓兰曾于离家当晚8时55分在公交集团这一站下车,此后她在公交车站上停留了近20分钟的时间,随后又上了另一辆公交车……

  5月16日,公交集团配合家属和警方,大量调取监控,最终确定她又上了一辆137路公交车,并在终点站兰通厂下车。随即,俞晓兰家属急忙赶往兰通厂,并在道路监控视频的指引下,于兰通厂院内找到了俞晓兰。

  原来离家后,俞晓兰一直都在兰通厂院子里,所幸孩子安然无恙。至此,经过数万网友爱心接力,家属及有关部门的全力寻找,孩子终于安全回家,所有人悬着的心落地了。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行