您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  本网原创

兰大校友不忘师恩 捐资百万回馈母校

 2018/05/16/ 18:17 来源:每日甘肃网 韦德占

5月16日,兰州大学03届数学系毕业生校友返校,为支持母校教育事业发展捐资百万元。(韦德占/摄)

  每日甘肃网兰州5月16日讯(记者韦德占)今天上午,兰州大学03届数学系毕业生校友曹培返校,向母校捐赠100万元,支持母校教育事业发展。

  宁夏瑞信旅游文化发展集团总裁曹培表示,兰州大学是他梦想开始的地方,不管走得多远,他一直难忘师恩,更忘不了母校对他的培养。他回忆说,在校期间担任的团学学生干部、加入的学生社团、老师的教导等,都对他步入社会具有深远的影响。因此,他一直心系母校,时刻关注母校的发展。

  兰州大学相关负责人在捐赠仪式上说,今天兰州大学教育发展基金会与瑞信集团签署捐赠协议,定会对兰大数学人才的培养、数学学科的建设、数学科学研究水平和服务社会能力的提升,产生巨大推动作用。同时,此次捐赠也为广大校友作出了表率,为社会捐资兴教树立了榜样。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行