您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“一部手机游天水”金融生态圈建设启动

 2018/05/17/ 05:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 白德斌

“一部手机游天水”金融生态圈建设启动

  每日甘肃网天水5月16日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 白德斌)今天上午,天水市政府和建设银行天水分行共同启动了“一部手机游天水”金融生态圈建设,这是天水促进金融与旅游产业融合发展的一次具体实践。

  今年年初,省政府出台了《关于加快全省智慧旅游建设的意见》,提出到2020年实现“一部手机游甘肃”的战略目标。天水市政府与建设银行天水分行在全省率先提出打造“一部手机游天水”金融生态圈计划,推出了建设银行“净土平安龙卡”,开启了金融发展与旅游资源深度融合的新形式。

  当天上午,天水市秦州区居民张瑞翔办理了一张“净土平安龙卡”,成为该卡在天水的首个用户。“银行卡和手机绑定后,就能直接用手机预订农家乐、结账,不仅方便,还能打折,太实惠了。”张瑞翔说。

  据了解,持卡客户可以实现“一部手机游天水”,所有景区门票都能手机线上购票,酒店、餐饮、娱乐等均可享受折扣优惠。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心