您当前的位置 : 每日甘肃网  >  甘肃  >  甘肃播报  >  经济

“一部手机游天水”金融生态圈建设启动

 2018/05/17/ 05:38 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 白德斌

“一部手机游天水”金融生态圈建设启动

  每日甘肃网天水5月16日讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 白德斌)今天上午,天水市政府和建设银行天水分行共同启动了“一部手机游天水”金融生态圈建设,这是天水促进金融与旅游产业融合发展的一次具体实践。

  今年年初,省政府出台了《关于加快全省智慧旅游建设的意见》,提出到2020年实现“一部手机游甘肃”的战略目标。天水市政府与建设银行天水分行在全省率先提出打造“一部手机游天水”金融生态圈计划,推出了建设银行“净土平安龙卡”,开启了金融发展与旅游资源深度融合的新形式。

  当天上午,天水市秦州区居民张瑞翔办理了一张“净土平安龙卡”,成为该卡在天水的首个用户。“银行卡和手机绑定后,就能直接用手机预订农家乐、结账,不仅方便,还能打折,太实惠了。”张瑞翔说。

  据了解,持卡客户可以实现“一部手机游天水”,所有景区门票都能手机线上购票,酒店、餐饮、娱乐等均可享受折扣优惠。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行